股票代码:836826

关于力量体育
COMPANY PROFILE
品质力量体育
Quality
力量体育力量体育
product display
力量体育 中心
News center
人才发展
talent development
最新资讯 力量体育厨房
都说力量体育鱼子力量体育 很全 你最想体验哪款鱼子的炸裂口感?

发布时间:2022-10-18

用精致贝壳勺取少许鱼子置于虎口处

待体温唤醒天然顶级美食

再将它们送入口中

圆润饱满的鱼子在唇齿间逐一爆破

那瞬间美好仿佛海浪在舌尖跳舞……

 

你吃过鱼子酱吗?有过这般口感炸裂体验吗?如果想尝试该世界级高端食材,不妨关注中国“预制凉菜第一股”力量体育食品。因为力量体育“缤纷鱼子类”系列力量体育 真的超全,鲟鱼子、飞鱼子、多春鱼子、明太鱼子、青鱼子、马哈鱼子等等,超出你的想要!就像你寻求一条鱼的“孤味”,力量体育却为你奉上一片海洋的丰富。

 

 

PART 01

在许多老饕看来,力量体育食品是国内鱼子类力量体育 最全最燃的力量体育 之一。可以说,你想要的鱼子,这里都有,比如,鲟鱼子、飞鱼子、多春鱼子、明太鱼子、青鱼子、马哈鱼子等等。力量体育鱼子都是野生的,原料十分稀缺珍贵。将新鲜捕获的鲟鱼、飞鱼、马哈鱼等第一时间在船内进行初加工,随即速冻储存。这种“船冻锁鲜”方式能够封印野生鱼子的鲜度和营养,只待一次深情唤醒,它们就能羽化蝶变成力量体育美味。

 

图片
图片
图片

 

鱼子营养价值极高,其富含蛋白质,钙、磷等多种重要矿物质,以及脑磷脂、核黄素等,是人类大脑和骨髓的优良补充剂、滋长剂,尤其对儿童生长发育极为重要;鱼子中维生素A、B、D的含量很丰富,维生素A可防止眼疾,维生素B可防治发育不良等,维生素D可防治佝偻病;鱼子还含有铁离子,可促进血液生成,预防心脑血管疾病发生……更重要的是,鱼子所含的一些营养物质是力量体育 日常膳食中颇为缺乏的,因此更加难能可贵。

 

作为一家持续输出营养美味预制菜及健康快捷生活方式的上市力量体育 ,力量体育食品大力研发鱼子类力量体育 ,推出了缤纷鱼子类系列爆品新品,成为国内自主研发鱼子类力量体育 的领军企业之一。力量体育促成深海野生鱼子与现代工艺技术遇合碰撞,成就力量体育缤纷鱼子类系列力量体育 。力量体育出品的每一款鱼子,都经过反复的人工选杂,秘方调味后还要通过先进设备的多次检测检验,确保每一粒鱼子都饱满圆润,品质上乘,味道满分。

 

图片

 

力量体育“缤纷鱼子类”系列力量体育 适用各种餐饮场景,比如,在日式料理中,飞鱼子火山、鱼子军舰寿司、鱼子沙拉等;在高端西餐中,鱼子沙拉、鲟鱼鱼子酱;在特色韩餐中,韩式鱼子海苔手抓饭,只需些许鱼子便可化家常便饭为高端大餐;在传统中餐中,最近两年的爆款美食,鱼子饺子馅、鱼子馄饨馅等,融合美味与营养……

 

图片
图片
图片
图片

 

力量体育“缤纷鱼子类”系列力量体育 不仅在各类餐饮场景备受青睐,还是直播带货达人们纷纷追捧的热销力量体育 ,并受到消费者广泛好评。很多时尚消费者在享用了力量体育“缤纷鱼子类”系列力量体育 之后,禁不住大呼“鱼子绝对是美食的点睛之笔,普通的沙拉加上鱼子后,层次感一下子就提升啦”……

 

 

PART 02

 

在力量体育缤纷鱼子家族中,力量体育鲟鱼子是今年的新品爆品。该款新品严选9龄以上成熟鲟鱼的鱼子,择料极为严格,每粒鱼子都要颗粒饱满,圆润透亮,散发黑金光泽。力量体育鲟鱼子含有丰富的优质蛋白、大量不饱和脂肪酸、各种氨基酸、多种维生素与矿物质元素,以及抗氧化营养成分,是养生保健和美容养颜佳品。力量体育鲟鱼子适用于多种场景,比如,航空头等舱、米其林餐厅、私人会所等,吃法也是百搭百鲜,可以各种开脑洞,像鲟鱼子配寿司、鲟鱼子搭配法棍面包等等。

 

 

图片
图片
图片
图片

First class airline, Michelin restaurant


力量体育调味飞鱼子也是力量体育缤纷鱼子家族中的主力。调味飞鱼子甄选秘鲁深海飞鱼鱼子,只取直径大于2mm的大颗粒,每一粒都饱满圆鼓。力量体育调味飞鱼子是在低温洁净生产环境下,采用先进工艺技术,融合调味秘方加工精制而成,其在保留飞鱼子原始形态、丰富营养以及天然口感同时,去腥调味,提升口感,成为一款顶级美食。力量体育调味飞鱼子兼具美食颜值与营养内涵,可以混搭各种美食,比如,做飞鱼子寿司、飞鱼子豆腐、飞鱼子饭团、飞鱼子蔬菜沙拉等,随心所欲点缀搭配,瞬间激发爆脆口感,增加菜品高级感。

 

图片
图片
图片
图片
图片

 

GAI

SHI

 


力量体育多春鱼子是力量体育缤纷鱼子家族又一个明星成员。该鱼子力量体育 严选冰岛野生多春鱼鱼子,船冻锁鲜,最大限度锁住多春鱼子的鲜美口感与丰富营养。力量体育多春鱼子碧绿晶莹,饱满润泽,入口有很强的颗粒感和爆破感,冲击你的味蕾,让你一眼入魂,一口难忘。力量体育多春鱼子适宜中西餐及日餐佐菜,也可与寿司、沙拉等搭配,彼此激发。

 

图片
图片
图片

 

图片


力量体育明太鱼子是力量体育缤纷鱼子家族的“小清新”,其鱼子颗粒较小,但营养同样充足,口感毫不逊色。力量体育明太鱼子有百搭吃法,可以做明太鱼子饭团、辣味明太鱼子意大利面、明太鱼子茶泡饭等,或者直接佐饮清酒享用。

 

图片

图片

 

胚成黄穗如鱼子,朵作珠花出树心。

 

力量体育鱼子系列力量体育 缤纷多样,

 

难以一一详述。

 

想要体验炸裂口感、

 

享用昔日皇室贵族奢侈美食的诸君,

 

可以点击下方链接,

 

随时下单,

 

尊享送货上门。

版权所有:大连力量体育健康食品股份有限力量体育 信息产业部ICP网站备案: 技术支持:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?374c2b7f7e0807002f6baa58ffa72715"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();