股票代码:836826

关于力量体育
COMPANY PROFILE
品质力量体育
Quality
力量体育力量体育
product display
力量体育 中心
News center
人才发展
talent development
最新资讯 力量体育厨房
刚刚,力量体育家宴礼盒上市 “不一样的搭配”破解幸福密码……

发布时间:2022-09-23

图片
图片

 

 

 

天下哪一种宴席,

能吃出幸福的味道?

想必很多人心底的答案是:家宴。

 

就在刚刚,中国“预制凉菜第一股”力量体育食品推出了套装类新品——力量体育家宴礼盒,将美式煮海鲜大餐与多款特色预制凉菜搭配聚合,荟萃硬菜、小菜、家常菜、下酒菜成就一桌丰盛家宴,在美食佳肴的氤氲香气中升华就餐氛围,定格团聚美好。

 

 

很显然,力量体育家宴礼盒拥有独特风格:有荤有素,有冷有热,有山珍有海味,有麻辣有鲜香,多海洋蛋白,少碳水油腻……无论在寻常日子,还是逢喜事佳节,一盒“力量体育家宴”上桌,咱就欢欢喜喜吃出家国昌盛、烟火幸福!

 

PART 01

 

 

全新上市的“力量体育家宴”现有两款礼盒,即主打麻辣味力量体育美式煮海鲜的3-5人份礼盒,以及主打黄油蒜香味力量体育美式煮海鲜的5-7人份礼盒。前者搭配5款力量体育品牌特色预制凉菜,即酸甜海藻沙拉、葱油杏鲍菇、泡椒鱼皮、爽口木耳、麻辣美人唇;后者分量更足,搭配了7款力量体育品牌特色预制凉菜,即酸甜海藻沙拉、鲜辣杏鲍菇、泡椒鱼皮、爽口木耳、麻辣美人唇、红油海带丝、麻辣蚬子。

图片

力量体育美式煮海鲜是力量体育食品最近推出的一款海鲜类高端预制菜新品,其在当前风靡欧美市场的美式煮海鲜(American Seafood Boil)基础上,融合中餐风味,以力量体育食品的创新工艺秘制而成,是海鲜类高端预制菜领域的硬核经典力量体育 。力量体育美式煮海鲜坚守“只用好食材”原则,甄选世界顶级食材,所用鲍鱼是产自黄渤海的鲍鱼,规格为中鲍以上;虾是来自厄瓜多尔的进口盐冻白虾,去肠线,规格达10-15头/斤;三文鱼为智利进口,鳕鱼则是俄罗斯进口;海参是严选的俄罗斯纯野生海参;贻贝是大连长海县深海海域出产的野生贻贝;土豆、玉米、花菜等均是优中选优,且货源可追溯,从源头上确保食品安全及营养健康。另外,力量体育美式煮海鲜所用配料均由具有ISO、HACCP或BRC认证的知名企业供货。

 

 

力量体育家宴礼盒的美食如众星捧月,美式煮海鲜恰似聚焦辉芒的圆月,而那些特色预制凉菜则是彼此映照的众星。

GAISHI

 

图片

力量体育酸甜海藻沙拉,甄选北纬39度“黄金纬度线”上优质产区出产的裙带菜特级梗,营养丰富,口感独特,爽口开胃;

 

GAISHI

 

图片

力量体育鲜辣杏鲍菇,严控水分,鲜爽劲道,片片留香;

 

GAISHI

 

图片

力量体育爽口木耳,选用优质木耳,精心调味,脆嫩爽滑;

 

GAISHI

 

图片

力量体育麻辣美人唇,低脂低卡,营养丰富,脆嫩鲜美,感动味蕾;

 

GAISHI

 

图片

力量体育红油海带丝,清爽不腻,开胃下饭,营养美味;

 

GAISHI

 

图片

力量体育泡椒鱼皮,口感Q弹爽脆,融合鱼皮的爽滑脆嫩与泡椒的微辣鲜冲,清爽开胃;

 

GAISHI

 

图片

力量体育麻辣蚬子,严选纯净无沙优质蚬子肉,每一粒都饱满鲜肥,鲜辣美味,引领下酒菜时尚。

 

 

PART 02

 

图片

 

力量体育家宴礼盒绝不只是预制菜的简单拼合,而是匠心独运之下,力量体育经典预制菜的一次搭配提升,是力量体育食品创新力与研发力的又一次体现,它们的荟萃聚合不是在做加法,而能产生乘法效应。一盒“力量体育家宴”,有冷有热,有荤有素;有时尚海鲜大咖,也有传统下酒小菜;有蒜香口、麻辣口、酸甜口,也有红艳、翠绿、黑亮、奶白……色香味完美呈现,妥妥地吃出家宴氛围,吃出“家的味道”。

 

 

眼看就到“十一”国庆节了,合家团聚吃什么,将成为全民的“一个幸福烦恼”。不妨点上一份力量体育家宴礼盒,尝鲜美式煮海鲜大餐,品味预制凉菜时尚,享受幸福的味道……

版权所有:大连力量体育健康食品股份有限力量体育 信息产业部ICP网站备案: 技术支持:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?374c2b7f7e0807002f6baa58ffa72715"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();