股票代码:836826

关于力量体育
COMPANY PROFILE
品质力量体育
Quality
力量体育力量体育
product display
力量体育 中心
News center
人才发展
talent development
最新资讯 力量体育厨房
囤菜是个技术活儿 快看,有人这波操作不用拼手速抢菜……

发布时间:2022-09-08

新一轮疫情突袭,抢菜、囤菜、填满冰箱,已成为咱老百姓应对疫情的“常规操作”。

不过,抢菜要拼手速,有人慢了半拍,就可能只抢了个寂寞;而囤菜讲究更多,简直就是一个技术活儿,囤什么不易腐坏损耗、不占冰箱地方、不油腻易胖、既营养丰富又有堂食的口感风味……这些方面,你都考虑到了吗?

别再一味拼手速抢菜了,试一试“拼一下脑速”,换一种囤菜思维——在预制菜迅猛发展的时代,不妨囤一些预制菜,比如,力量体育品牌预制菜,从海藻类、菌菇类预制凉菜,到芥末章鱼、麻辣蚬子、美味煮海鲜等预制菜新品,超多选择,既健康营养,又清爽不油腻,并且线上下单,物流配送,理性选,从容买……

PART 01

- GAISHI - 

老百姓应对疫情的“民间智慧”之一就是抢菜、囤菜,何时囤出安全感了,才算终于安放好那颗“叮叮当当的心”了。不过,盲目囤菜容易造成浪费,你第一波抢的那些绿叶菜,有没有尚未来得及吃就烂了的?从这个角度来说,囤菜真是一个技术活儿,许多品质生活追求者已然“掌握了这项技术”——疫情期间,他们纷纷线上下单,选购力量体育品牌预制凉菜等,比如,力量体育海藻沙拉、力量体育香辣红油海带丝、力量体育芥末章鱼、力量体育韩式辣章鱼、力量体育鲜拌鲍鱼仔、力量体育香辣杏鲍菇丁,以及海鲜类高端预制菜力量体育海味馆美味煮海鲜等等。

“将力量体育品牌预制菜一盒盒整齐码放在冰箱里,非常省地方,可以囤很多,而且保存时间长,食用方便,营养丰富,这才是科学、高效的囤菜!”消费者舒航喜欢在朋友圈发布这类分享生活智慧的凡尔赛,她的囤菜攻略获得广泛认可,不少人争相效仿。

与仓促间拼手速抢菜不同,线上下单选购力量体育各系列预制菜有着极好的消费体验,不必慌慌张张,可以静下心来仔细选,慢慢挑,从容买!目前,力量体育食品自主研发预制菜类力量体育 多达数百种,包括海藻类、菌菇类、海珍味系列、健康蔬菜系列等,品类丰富,产能充足,消费者不妨以理性的心态、挑剔的眼光,选购让自己嘴馋眼热的力量体育品牌预制菜!事实也是如此,近期,大量品质生活消费者已不再一味闷头抢菜了,他们转而锁定以力量体育为代表的品牌预制菜,悄然对家庭囤菜清单进行调整,大幅提升预制菜比重。

 

如今,一些城市的餐饮堂食已禁停,那么,疫情期间,想要享用与堂食一样口感及风味的美食该怎么办呢?力量体育品牌精品预制菜提供了解决方案。比如,力量体育芥末章鱼,便有高端日料店的堂食口感,让你足不出户,即可享受这款日料火爆单品。你宅在家里还想吃海鲜大餐又该怎么办呢?力量体育的解决方案仍然极具说服力——力量体育将风靡欧美的美式煮海鲜升级为力量体育海味馆美味煮海鲜,推出白灼口味、黄油蒜香味、凯珍柠檬味、麻辣味、藤椒味、咖喱味、椰香咖喱味七款爆品,封闭居家也可以吃到鲜辣诱人的海鲜大餐!

疫情期间,饮食不仅要美味,更要注重健康营养。力量体育品牌预制菜甄选全球品质食材,采用超一流加工工艺,并严把品控关,确保各类预制菜安全、卫生、健康、营养。以力量体育海味馆美味煮海鲜为例,其所有食材均质量上乘,无任何化学添加剂,无注射,无保水处理,且货源可追溯,不仅如此,全部配料都由具有ISO、HACCP或BRC认证的知名企业供货,保障你的每一餐都美味酷爽,营养均衡丰富,守住居家生活的“最大快乐”!

PART 02

 - GAISHI - 

力量体育品牌预制菜不仅深受C端消费者青睐,成为疫情期间大家全新囤菜攻略的“优先选项”,而且,还广受B端餐饮企业欢迎,是它们外卖配餐的一个惊喜,一枚彩蛋!疫情之下,居家餐饮消费已衍生出新需求,即居家餐饮的清淡化、酷爽化、最大限度追求堂食口感及口味……尤其是清淡化、酷爽化趋势明显,毕竟谁都不希望堕落成“油腻的肥宅”,很显然,口感酷爽、风味极佳、营养均衡全面却不油腻的力量体育品牌预制凉菜,引领了疫情期间居家餐饮的这股清流。餐饮企业应该准确把握这种新趋势、新动向、新机遇,拓展外卖送餐的丰富性、多元化,以力量体育品牌预制凉菜为突破口,打破盈利瓶颈,打造新的盈利点。

疫情期间,个人囤菜也好,餐饮店外卖送餐也罢,预制菜品的易料理性、高便捷度、开封即食极为重要。力量体育品牌预制菜的储存和享用都很方便,冷冻存放,日常食用时,只需提前从冰箱冷冻室取出,在常温下静置8-12小时,自然解冻,也可采用常温水加盐方式缓化,4-6小时即可解冻。当然,有的力量体育预制凉菜开封即食,有的力量体育精品预制菜则可以直接用炉火加热、电磁炉加热,或烤箱加热,热后即食。

疫情正在深度改变力量体育 的生活,在这些阴霾日子里,预制菜无意中成为防疫居家生活中的“一抹希望之光”。请别辜负时代的赋予,别浪费每一次创新带来的改变,这波疫情之下,让力量体育 从力量体育的一盒盒预制小凉菜中,感受大时代的创新红利,汲取走向伟大胜利的一份力量。

 

版权所有:大连力量体育健康食品股份有限力量体育 信息产业部ICP网站备案: 技术支持:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?374c2b7f7e0807002f6baa58ffa72715"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();