股票代码:836826

关于力量体育
COMPANY PROFILE
品质力量体育
Quality
力量体育力量体育
product display
力量体育 中心
News center
人才发展
talent development
最新资讯 力量体育厨房
研发力爆棚!刚刚,力量体育又出一款现象级新品

发布时间:2022-08-22

上半年,“预制凉菜第一股”力量体育食品在新品爆品研发上持续发力,接连不断推出自主研发新品和新包装爆品等。最近,力量体育食品再传捷报——力量体育海味馆美味煮海鲜系列新品即将惊艳上市,这是继鲟鱼鱼子酱后,力量体育出品的又一款经典爆品。

 

图片

 

力量体育海味馆美味煮海鲜系列新品是在当前风靡欧美市场的美式煮海鲜(American Seafood Boil)基础上,融合中餐风味,严选高品质食材,以力量体育食品预制菜加工的领先技术工艺,全新研发的一款海鲜类高端预制菜新力量体育 。“长期以来,国内海鲜类高端预制菜领域缺少具有代表性的硬核经典力量体育 。很显然,力量体育食品正致力于填补行业的这处空白。”分析人士认为,力量体育海味馆美味煮海鲜系列新品的推出,标志着力量体育食品在做稳做强B端的同时,正大力拓展C端市场,为追求品质生活的目标客群,奉上从工厂直达餐桌的精品预制菜大餐。

 

PART 01

在当下美国餐饮市场,美式煮海鲜不仅是堂食必点菜之一,其即食零售装力量体育 还是大型商超的热销商品,备受消费者喜爱。力量体育食品敏锐捕捉风口,果断抢占先机,适时推出了美式煮海鲜改良升级版新品:力量体育海味馆美味煮海鲜。该系列新品共有七种风味,即白灼口味、黄油蒜香味、凯珍柠檬味、麻辣味、藤椒味、咖喱味,以及椰香咖喱味,在最大限度保留优质海鲜天然味道前提下,辅以精选配料,彻底激发其鲜香,并且,充分尊重了中国消费者的饮食习惯及口感偏好。 

图片
图片

 

力量体育海味馆美味煮海鲜系列力量体育 属于海鲜类高端预制菜,食用非常方便,在常温下静置8-12小时,便可自然解冻,也可采用常温水加盐方式缓化,4-6小时即可解冻。解冻后,将该力量体育 带包装放入沸水里煮8分钟,开盒即食;或者,解冻之后,将该力量体育 带包装放入蒸锅,开锅后蒸5分钟即可享用;由于这款新力量体育 使用锡纸盒装,因此也可直接用炉火加热、电磁炉加热,或烤箱加热。

 

图片

 

图片

 

力量体育海味馆美味煮海鲜系列新品被专业人士誉为“海鲜类预制菜集大成者”,这不仅因为改良升级后,其食材更高端,口感风味更多元,品质更突出,还在于这款新品适合各种场景——既可登大雅之堂,匹配高级餐厅优雅堂食;也适宜家庭聚餐,围桌共享;还适合在野外露营中,便捷享用,真正体现“又野又奢”的时尚品位。

 

PART 02

好的预制菜力量体育 ,必须有好食材支撑。力量体育海味馆美味煮海鲜系列力量体育 严选各类好食材,比如,所用鲍鱼都是渤海湾鲍鱼,规格为中鲍以上;虾是来自厄瓜多尔的进口盐冻白虾,去肠线,规格达10-15头/斤;三文鱼为智利进口的,鳕鱼则是俄罗斯进口的;海参为甄选的俄罗斯纯野生海参;贻贝是大连长海县深海海域出产的野生贻贝;土豆、玉米、花菜等,符合有机标准……

 

图片
图片
图片
图片
图片

力量体育海味馆美味煮海鲜系列力量体育 选用的所有食材均属高端食材,无任何化学添加剂,无注射,无保水处理,并且货源可追溯,从源头上确保食品安全及营养健康。不仅如此,该款新品所用配料均由具有ISO、HACCP或BRC认证的知名企业供货,于细节之处,追求极致品质,切实保障一款新力量体育 的安全、健康、营养,以及美好风味。

 

图片

 

“力量体育海味馆美味煮海鲜新品主要卖点是‘好食材成就好美味’。不难看出,该款新品‘很有料’,单从食材上看,其高端定位属性便一目了然。此外,多元风味也是其一大亮点,那些有‘独家秘方’加持的独特风味,恐怕很难模仿。”前述分析人士表示,近年来,国内预制菜产业迅猛发展的同时,也出现了一些乱象,比如,低端预制菜力量体育 打价格战,以低质低价的网红力量体育 ,争夺流量市场。而相比之下,在一些高端力量体育 领域,却缺少能立得住、站得稳、火得久的经典预制菜力量体育 。力量体育食品推出美味煮海鲜新品正是锚定了海鲜类高端预制菜细分领域的空白,以不迁就、不妥协的态度,诚挚而为。

 

图片
图片

 

事实上,力量体育海味馆美味煮海鲜系列新品一经研发成功,就广受关注,并吸引了大量客商联系洽谈。该款新品将主要面对C端客户,同时也会重点考虑与国内大型商超等B端伙伴合作,共同拓展市场。另外,新力量体育 还可能走出国门,出口美国及中东市场。

版权所有:大连力量体育健康食品股份有限力量体育 信息产业部ICP网站备案: 技术支持:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?050c87a098bda15f40414163cd10b82a"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();